ВСК Терминал, Гастелло 8а, офис 205. 2-й этаж.
+7 (4922) 60-01-07 | +7 (930) 830-09-18 | +7 (915) 777-32-13

Все о домах из дерева

Дом из бруса

Деревянные дома – что выбрать?

Притом что на рынке огромный выбор строительных материалов, нередко для возведения коттеджей или частных домов выбирается дерево. И это не мимолетная модная тенденция. Ведь по своим хорошим строительным качествам дерево порой даже лучше кирпича, бетонных блоков и других материалов. Поэтому развивается в наше время деревянное домостроение большими темпами. К тому же такой подход выгоден экономически.…
Читать дальше

Загородный дом из брёвен

Бревна – это определенный сортимент лесоматериала, который имеет круглую форму и подчеркивает структуру дерева. При постройке загородных домов бревна используются благодаря тому, что этот материал обладает такими качествами, как теплопроводность, экологичность и красивый внешний вид. Для России традиционно строительство домов и храмов из древесины. Имеется множество архитектурных построек из брёвен. А наше время это является…
Читать дальше

Фундамент под деревянный сруб

Деревянное зодчество неотъемлемая часть нашей жизни. От незатейливых бытовок до величественных храмов срубы служат человеку надёжными, экологически чистыми помещениями для работы и отдыха. Охраняя от воздействия непогоды, становятся украшением повседневных будней окружающего мира. Срубы изначально ставились просто на землю, предварительно расчистив площадку. Нижние брёвна в процессе эксплуатации быстро приходили в негодность. Воздействие осадков, мороза, насекомых…
Читать дальше

Дом в альпийском стиле

Дом возвели на сохранившемся фундаменте старой деревянной бани, который предварительно усилили. Это предопределило размеры и отчасти планировку строения. Первый этаж, квадратный в плане, четко разделен на две основные функциональные зоны. В одной из них, примыкающей к входу, размещены двусветная гостиная и столовая, а в другой, в глубине, — бассейн, сауна, солярий и сопутствующие помещения. Наверху,…
Читать дальше